Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Медовые «Чамбеллине»-ароматные бублики

0


Всем привет! Очень стараемся, мои дорогие, чтобы вас порадовать интересными рецептами. И еще очень хочу, чтобы все было не так уж и сложно, а самое главное — Вкусно! Будете печь эти удивительные бублики Чамбеллине?!

Ингредиенты для «Медовые "Чамбеллине"-ароматные бублики»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Желток яичный

    1 шт

  • Сахар

    50 г

  • Мед

    50 мл

  • Масло растительное

    90 мл

  • Цедра апельсина

    1 шт

  • Цедра лимона

    1/2 шт

  • Разрыхлитель теста

    8 г

  • Соль

    1 щепот.

  • Посыпка кондитерская

    1 упак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Медовые "Чамбеллине"-ароматные бублики»:

Из всех указанный ингредиентов (кроме посыпки) замесите тесто, оно мягкое как пластилин и «лепится» без проблем.
Разделите его на 10 частей, скатайте шарики и разделите их ( шарики ) на 2 части.
Скатайте из каждой части два жгута 8-12 см и переплетите их между собой в косичку, соедините.
Уложите на противень, посыпьте сахаром, а можете и не посыпать… поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Теплыми намажьте медом и посыпьте сахарным декором!
Буон аппетито!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.