Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шакшука с перепелкой

0


Подарите себе прекрасное сочетание простых продуктов и свежего морозного воздуха! Вы точно не замерзнете в зимнем лесу, если вы приготовите себе именно такую горячую сковородку. Все получится быстро и незабываемо вкусно!

Ингредиенты для «Шакшука с перепелкой»:

  • Перепел

    1 шт

  • Яйцо перепелиное

    10 шт

  • Фасоль консервированная

    (с добавлением других овощей в томатном соусе)

    1 бан.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Рецепт «Шакшука с перепелкой»:

Перепелку разрезать, посыпать солью и перцем. Поджарить на сковороде с обеих сторон. Добавить смесь консервированных овощей и довести до кипения. Разбить и поджарить перепелиные яйца. Посыпать любимыми травами.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.