Шакшука с перепелкой
Подарите себе прекрасное сочетание простых продуктов и свежего морозного воздуха! Вы точно не замерзнете в зимнем лесу, если вы приготовите себе именно такую горячую сковородку. Все получится быстро и незабываемо вкусно!
Ингредиенты для «Шакшука с перепелкой»:
-
Перепел
1 шт
-
Яйцо перепелиное
10 шт
-
Фасоль консервированная
(с добавлением других овощей в томатном соусе)
1 бан.
-
Тимьян
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Рецепт «Шакшука с перепелкой»:
Перепелку разрезать, посыпать солью и перцем. Поджарить на сковороде с обеих сторон. Добавить смесь консервированных овощей и довести до кипения. Разбить и поджарить перепелиные яйца. Посыпать любимыми травами.
Приятного аппетита!