Сырный суп с беконом
Восхитительный сырный суп с беконом. Он получается вкусный с нежной кремовой текстурой. Такой суп быстро и надолго утолит голод.
Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»:
-
Сырок плавленый
400 г
-
Картофель
4 шт
-
Рис
150 г
-
Морковь
1 шт
-
Бекон
4 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Зелень
(укроп, петрушка)
1 пуч.
Количество порций: 6
Рецепт «Сырный суп с беконом»:
Подготовить все ингредиенты.
В горячую воду высыпаем рис.
Плавленные сырки натираем на терке и через 5 минут отправляем в кастрюлю.
Морковь чистим и натираем на терке. Через 2 минуты отправляем морковь в кастрюлю.
Картофель моем, чистим, режем на небольшие кубики. Отправляем также в кастрюлю вариться.
Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.
За 2 минуты до готовности картофеля суп солим, перчим и посыпаем нарезанной зеленью.
Когда суп готов выключаем плиту и оставляем настаиваться 15 минут.
Перед подачей посыпаем суп беконом.
Приятного аппетита.