Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырный суп с беконом

0


Восхитительный сырный суп с беконом. Он получается вкусный с нежной кремовой текстурой. Такой суп быстро и надолго утолит голод.

Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»:

  • Сырок плавленый

    400 г

  • Картофель

    4 шт

  • Рис

    150 г

  • Морковь

    1 шт

  • Бекон

    4 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    1 пуч.

Количество порций: 6

Рецепт «Сырный суп с беконом»:

Сырный суп с беконом

Подготовить все ингредиенты.

Сырный суп с беконом

В горячую воду высыпаем рис.

Сырный суп с беконом

Плавленные сырки натираем на терке и через 5 минут отправляем в кастрюлю.

Сырный суп с беконом

Морковь чистим и натираем на терке. Через 2 минуты отправляем морковь в кастрюлю.

Сырный суп с беконом

Картофель моем, чистим, режем на небольшие кубики. Отправляем также в кастрюлю вариться.

Сырный суп с беконом

Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Сырный суп с беконом

За 2 минуты до готовности картофеля суп солим, перчим и посыпаем нарезанной зеленью.
Когда суп готов выключаем плиту и оставляем настаиваться 15 минут.
Перед подачей посыпаем суп беконом.

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.