Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожные из курицы с грибным кремом

0


Дорогие мои! Наше праздничное меню должно быть наполнено вкусными и разнообразными блюдами. Я думаю, ваши гости будут довольны. Посмотрите такое необычное блюдо для закуски — Пирожные из курицы с нежным грибным кремом! О, это так вкусно! Первыми разметаются со стола!

Ингредиенты для «Пирожные из курицы с грибным кремом»:

Для основы

  • Филе куриное

    2 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сметана

    150 г

  • Вода

    (по неоходимости)

    50 мл

  • Зелень

    1 пуч.

  • Соль

    (по вкусу)

    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1/3 ч. л.

Для крема

  • Шампиньоны

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сыр плавленый

    200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Пирожные из курицы с грибным кремом»:

Для начала приготовить начинку:
из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для украшения. Остальные грибы нарезаем как можно мельче.
на сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем сначала серединку и откладываем в сторону. Затем жарим мелко нарубленную луковицу и грибы.
даем слегка остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и плавленный сыр.
Для приготовления основы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яйцо. если получилось густовато, то можно добавить немного воды. Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Разрезаем корж пополам, смазываем одну часть грибной начинкой и сверху накрываем вторым коржом и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.
Приятного аппетита)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.