Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горбуша в молоке в духовке

0

Горбуша в молоке в духовке получается не только очень вкусной, но и довольно сочной за счет того, что она готовится в молоке. Подавать ее желательно к столу исключительно в горячем виде.

Описание приготовления:

Самое сложное и длительное в этом рецепте — чистка рыбы. Именно поэтому, заранее проделайте эту процедуру, чтобы потом сократить время приготовления. Запекать рыбу можно в керамической или в силиконовой форме.

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Молоко  — 0,5 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Горбуша в молоке в духовке»

Горбуша в молоке в духовке

Подготовьте ингредиенты.

Горбуша в молоке в духовке

Выложите в форму рыбу, которую очень хорошо промойте и разрежьте на кусочки. Добавьте соль и перец черный молотый.

Горбуша в молоке в духовке

Влейте молоко так, чтобы оно полностью покрыло все кусочки рыбы.

Горбуша в молоке в духовке

Добавьте еще немного соли и перца. Отправьте рыбу в духовку на 30-40 минут.

Горбуша в молоке в духовке

Горбуша в молоке в духовке готова! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.