Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бархатный грибной суп из сушеных грибов | Вся фишка в секретном ингредиенте!

0

Такой рецепт супа вы точно нигде не найдете! Вся фишка в секретном ингредиенте! Бархатный грибной суп из сушеных грибов на обед, самый вкусный. Супчик постный и вегетарианский. Срочно сохраняйте себе!

Ингредиенты

  • Сушеные грибы (шиитаке) 50 г.
  • Шампиньоны 100 г.
  • Вода очищенная 1 л + 300 мл
  • Соевый соус 100 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Хрен или васаби 1 ст.л
  • Соль 1 щепотка
  • Зеленый лук 1/2 пучка
  • Кокосовое молоко 150 мл
    • Основные ингредиенты
      Картофель, Лук, Морковь, Грибы, Молоко

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, доска, марля, кастрюля

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.