Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фарш с грибами в духовке

0


Приветствую вас, друзья!
Хочу поделиться с вами видеорецептом вкусного блюда из фарша с овощами, шампиньонами и сыром, приготовленного в духовке

Ингредиенты для «Фарш с грибами в духовке»:

  • Фарш мясной

    500 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Шампиньоны

    (Резанные)

    300 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Сыр твердый

    100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Фарш с грибами в духовке»:

Коротко о приготовлении:
1. Смешиваем фарш, яйца, соль, перец и специи
2. Трём морковь
3. Нарезаем мелко лук
4. Обжариваем лук — 2-3 минуты
5. Добавляем морковь и обжариваем — 5-7 минут
6. Добавляем грибы и чеснок, готовим 5-7 минут
7. Трём сыр
8. В форму для запекания, выкладываем слой фарша, затем овощи с грибами и сыром и остатки фарша
9. Ставим в духовку на 45 минут — 180 °с

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.