Клаб-сендвич
Очень сытный и довольно простой в приготовлении бутерброд с невероятно богатым вкусом. За счёт того, что он сразу упакован, его удобно брать на работу, на природу, в дорогу, или дать ребёнку в школу.
Ингредиенты для «Клаб-сендвич»:
-
Тосты
3 шт
-
Листья салата
/
Салат
1 пуч.
-
Помидор
1 шт
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Огурец соленый
1 шт
-
Сыр твердый
50 г
-
Ассорти мясное
50 г
-
Паста карри
1,5 ст. л.
-
Майонез
1 ст. л.
-
Томатная паста
0,5 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Клаб-сендвич»:
1. Нарежьте помидор поперёк так, как показано на видео.
2. Нарежьте огурец вдоль.
3. Для приготовления соуса, смешайте карри, майонез и томатную пасту.
4. Обжарьте три тоста с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом.
5. Аккуратно разбейте яйцо в сковороду и обжарьте его с двух сторон по 1-2 минуты, так, чтобы желток не успел затвердеть.
6. Расстелите кусок пищевой плёнки и положите на него тост.
7. Смажьте тост сначала сливочным маслом ( В дальнейшем, это нужно для того, чтобы соус не пропитывал тост), затем соусом из карри, майонеза и томатной пасты.
8. Положите сверху салат, кусочки помидора и мясную нарезку.
9. Нанесите на второй тост масло и соус, как делали это в первый раз.
10. Положите тост на сендвич соусом вниз и нанесите на вторую сторону тоста масло и соус.
положите сверху нарезку, яйцо, салат, сыр и кусочки огурца.
11. Накройте сендвич третьим тостом, предварительно нанеся на него масло и соус.
12. Плотно оберните сендвич пищевой плёнкой.
13. Готово!