Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Клаб-сендвич

0


Очень сытный и довольно простой в приготовлении бутерброд с невероятно богатым вкусом. За счёт того, что он сразу упакован, его удобно брать на работу, на природу, в дорогу, или дать ребёнку в школу.

Ингредиенты для «Клаб-сендвич»:

  • Тосты

    3 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    1 пуч.

  • Помидор

    1 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Огурец соленый

    1 шт

  • Сыр твердый

    50 г

  • Ассорти мясное

    50 г

  • Паста карри

    1,5 ст. л.

  • Майонез

    1 ст. л.

  • Томатная паста

    0,5 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Клаб-сендвич»:

1. Нарежьте помидор поперёк так, как показано на видео.
2. Нарежьте огурец вдоль.
3. Для приготовления соуса, смешайте карри, майонез и томатную пасту.
4. Обжарьте три тоста с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом.
5. Аккуратно разбейте яйцо в сковороду и обжарьте его с двух сторон по 1-2 минуты, так, чтобы желток не успел затвердеть.
6. Расстелите кусок пищевой плёнки и положите на него тост.
7. Смажьте тост сначала сливочным маслом ( В дальнейшем, это нужно для того, чтобы соус не пропитывал тост), затем соусом из карри, майонеза и томатной пасты.
8. Положите сверху салат, кусочки помидора и мясную нарезку.
9. Нанесите на второй тост масло и соус, как делали это в первый раз.
10. Положите тост на сендвич соусом вниз и нанесите на вторую сторону тоста масло и соус.
положите сверху нарезку, яйцо, салат, сыр и кусочки огурца.
11. Накройте сендвич третьим тостом, предварительно нанеся на него масло и соус.
12. Плотно оберните сендвич пищевой плёнкой.
13. Готово!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.