Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паштет из куриной печени с гранатовым желе

0

Дорогие друзья, сегодня я хочу вам предложить приготовить паштет из куриной печени. Эта закуска получается не только вкусной, но и эффектно смотрится при подаче. Кислинка гранатового желе легко подчеркивает вкус нежного паштета.

Ингредиенты

  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Вода 75 мл
  • Печень куриная 600 г
  • Мускатный орех 0,5 ч.л.
  • Перец по вкусу
  • Сливочное масло 80 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Сок граната 150 мл
  • Желатин 7 г
    • Основные ингредиенты
      Печень

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.