Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из куриных бедер с грибами

0

Предлагаю рецепт куриных рулетиков, но не из филе, а из бедер. В качестве начинки здесь грибы с луком и чесноком. Запекаются рулетики в духовке под особым соусом. Блюдо нежное, сочное и очень вкусное!

Описание приготовления:

Готовятся куриные бедрышки с грибами очень просто. Достаточно отбить мясо с внутренней стороны бедра, начинить грибами с луком и свернуть рулетом. После запечь в духовке. Кто не любит куриную шкурку может её снять сразу или после запекания в духовке. Блюдо достойное праздничного стола, подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 120 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Перец красный молотый сладкий  — 1,3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Рулетики из куриных бедер с грибами»

Рулетики из куриных бедер с грибами

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с грибами.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком и чесноком до готовности. Посолите по вкусу.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Куриные бедра помойте, удалите косточку. Отбейте со стороны мякоти. Посолите и поперчите.

Рулетики из куриных бедер с грибами

На узкую сторону куриного бедра выложите начинку.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Сверните мясо с грибами рулетиком.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез, горчицу и красный молотый перец.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Перемешайте ингредиенты соуса.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Форму для запекания смажьте маслом и выложите бедрышки с грибами.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Запекайте бедрышки 45-50 минут.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные бедрышки с грибам готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.