Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

0


Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!

Ингредиенты для «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:

  • Шампиньоны

    (примерно 12 шт.)

    300 г

  • Сыр твердый

    100 г

  • Орехи грецкие

    1/2 стак.

  • Бекон

    150 г

  • Петрушка

    1/2 пуч.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

У грибов удалить ножки, выложить на разогретую сухую сковороду.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, чтобы стек выделившийся сок.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Приготовить начинку: орехи и петрушку измельчить, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Шляпки наполнить начинкой.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Обернуть каждую шляпку полоской бекона, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.