Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!
Ингредиенты для «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:
-
Шампиньоны
(примерно 12 шт.)
300 г
-
Сыр твердый
100 г
-
Орехи грецкие
1/2 стак.
-
Бекон
150 г
-
Петрушка
1/2 пуч.
-
Чеснок
2 зуб.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:
У грибов удалить ножки, выложить на разогретую сухую сковороду.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, чтобы стек выделившийся сок.
Приготовить начинку: орехи и петрушку измельчить, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Шляпки наполнить начинкой.
Обернуть каждую шляпку полоской бекона, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!