Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

0


Всем привет! Любите экспериментировать? Я — очень! Так понравился рецепт оригинальных пирожков "аля — блинчиков", что тут же решили их приготовить! И… Ура! все удалось на "отлично"! Пирожки размели со стола мгновенно, было не вкусно, а Очень вкусно!

Ингредиенты для «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    380 г

  • Вода

    (холодная)

    180 мл

  • Масло растительное

    (+50 мл. для жарки)

    110 мл

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Зелень

    (небольшой)

    1 пуч.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Желток яичный

    (для смазывания перед духовкой)

    1 шт

  • Кунжут

    (для посыпки)

    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

Из муки, воды, соли и растительного масла быстро замешиваем ластичное тесто. Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой. Обжарим овощи: лук до золотистости, затем морковь и в конце капусту. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите. Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а затем раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.
Вы не представляете, как это вкусно! Готовим и получаем удовольствие!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.