Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриное филе в соусе с грибами

0


Куриное филе в сливочно-сырном соусе с грибами и чесноком готовится очень просто, из доступных продуктов, а вкус-пальчики оближешь

Ингредиенты для «Куриное филе в соусе с грибами»:

  • Филе куриное

    500 г

  • Сырок плавленый

    2 шт

  • Сливки

    200 мл

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Специи

    1 ч. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Грибы

    5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Куриное филе в соусе с грибами»:

1. Куриное филе порезать небольшими полосками, выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить 3 минуты,
2. Добавить порезанные грибы, потушить под крышкой 5 минут.
3. В сковороду к курице и грибам вылить сливки, потушить под крышкой 2-3 минуты
4. Плавленный сыр порезать, добавить к курице, посолить, приправить по вкусу
5. Дождаться полного растворения сыра, добавить измельченный чеснок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.