Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриное филе в соусе с грибами

0


Куриное филе в соусе с грибами

Куриное филе в сливочно-сырном соусе с грибами и чесноком готовится очень просто, из доступных продуктов, а вкус-пальчики оближешь

Ингредиенты для «Куриное филе в соусе с грибами»:

  • Филе куриное

    500 г

  • Сырок плавленый

    2 шт

  • Сливки

    200 мл

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Специи

    1 ч. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Грибы

    5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Куриное филе в соусе с грибами»:

1. Куриное филе порезать небольшими полосками, выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить 3 минуты,
2. Добавить порезанные грибы, потушить под крышкой 5 минут.
3. В сковороду к курице и грибам вылить сливки, потушить под крышкой 2-3 минуты
4. Плавленный сыр порезать, добавить к курице, посолить, приправить по вкусу
5. Дождаться полного растворения сыра, добавить измельченный чеснок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: