Канапе с салом и соленым огурцом
Готовим сегодня простые, вкусные, сытные и аппетитные канапе с салом и соленым огурцом. Сочетание ингредиентов классическое и очень вкусное, которое нравится всем без исключения. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сало можно взять просто соленое или прикопченное. Также добавим немного горчицы. Соленые огурцы выбираем хрустящие, вкусные. Подавать такие канапе можно на праздничный стол или повседневный, например, к тарелочке горячего борща или супа.
Ингредиенты:
- Сало — 100-150 Грамм
- Хлеб ржаной — 80 Грамм
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Горчица — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Канапе с салом и соленым огурцом»
Подготовьте ингредиенты.
Сало нарежьте продолговатыми тонкими пластинами. Соленые огурцы нарежьте кружочками.
Хлеб нарежьте небольшими кусочками, на один зубок.
Смажьте каждый кусочек хлеба небольшим количеством горчицы.
Выложите на хлеб по кусочку огурца.
Сало нанизайте на шпажку, вставьте шпажку в хлеб и огурец.
Канапе с салом и соленым огурцом готовы!
Приятного аппетита!