Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чизкейк с вишней на песочном тесте

0


Чизкейк с вишней на песочном тесте

Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда — нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особым шармом, который получается у любой хозяйки и Он реально радует всех своей неповторимостью!

Ингредиенты для «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло сливочное

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    250 г

  • Сахар

    120 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Соль

    1 щепот.

  • Ванилин

    1 щепот.

Для сырной прослойки

  • Творог

    400 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сметана

    100 г

  • Сахар

    (по вкусу)

    3 ст. л.

  • Ягода

    (у нас замороженная вишня)

    400 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку. В конце виваем яйца и собираем тесто в ком. Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут. На дно которой выкладываем замороенную вишню, а сверху творожную смесь! Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и доавляем сметану, яйца и сахар. Еще раз взбиваем.
На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: