Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чизкейк с вишней на песочном тесте

0


Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда — нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особым шармом, который получается у любой хозяйки и Он реально радует всех своей неповторимостью!

Ингредиенты для «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло сливочное

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    250 г

  • Сахар

    120 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Соль

    1 щепот.

  • Ванилин

    1 щепот.

Для сырной прослойки

  • Творог

    400 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сметана

    100 г

  • Сахар

    (по вкусу)

    3 ст. л.

  • Ягода

    (у нас замороженная вишня)

    400 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку. В конце виваем яйца и собираем тесто в ком. Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут. На дно которой выкладываем замороенную вишню, а сверху творожную смесь! Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и доавляем сметану, яйца и сахар. Еще раз взбиваем.
На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.