Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье в кукурузных хлопьях

0


Печенье в кукурузных хлопьях

Предлагаю испечь — печенье нежное, хрустящее, тает ворту! Всем рекомендую приготовить и порадовать семью! Неожиданный ингредиент — кукурузные хлопья оказался не лишним, а наоборот — придает этому печенью свой неповторимый вкус! Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Печенье в кукурузных хлопьях»:

  • Масло сливочное

    200 г

  • Сахарная пудра

    160 г

  • Желток яичный

    2 шт

  • Ванильный сахар

    1 пакет.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    240 г

  • Сода

    (пол чайной ложки)

    0,5 ч. л.

  • Хлопья кукурузные

    50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Печенье в кукурузных хлопьях»:

1. Разотрите сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте 2 желтка, ванильный сахар и смешайте до однородной массы.
2. В муку добавьте соду, просейте, добавьте в масляную смесь, замесите тесто как показано в видео.
3. Обваляйте кусочки теста весом примерно по 15-20 г в измельченных кукурузных хлопьях как показано в видео и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15 минут до легкой румяной корочки. Не передерживайте.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: