Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье в кукурузных хлопьях

0


Предлагаю испечь — печенье нежное, хрустящее, тает ворту! Всем рекомендую приготовить и порадовать семью! Неожиданный ингредиент — кукурузные хлопья оказался не лишним, а наоборот — придает этому печенью свой неповторимый вкус! Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Печенье в кукурузных хлопьях»:

  • Масло сливочное

    200 г

  • Сахарная пудра

    160 г

  • Желток яичный

    2 шт

  • Ванильный сахар

    1 пакет.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    240 г

  • Сода

    (пол чайной ложки)

    0,5 ч. л.

  • Хлопья кукурузные

    50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Печенье в кукурузных хлопьях»:

1. Разотрите сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте 2 желтка, ванильный сахар и смешайте до однородной массы.
2. В муку добавьте соду, просейте, добавьте в масляную смесь, замесите тесто как показано в видео.
3. Обваляйте кусочки теста весом примерно по 15-20 г в измельченных кукурузных хлопьях как показано в видео и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15 минут до легкой румяной корочки. Не передерживайте.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.