Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Плавленый сырок «Любимый»

0


Плавленый сырок "Любимый"

Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусным. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.

Ингредиенты для «Плавленый сырок "Любимый"»:

  • Творог

    (жирный)

    500 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сметана

    1 ст. л.

  • Масло сливочное

    (+50гр для жарки грибов)

    100 г

  • Соль

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Сода

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Зелень

    (укроп)

    0,5 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Плавленый сырок "Любимый"»:

Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полного испарения жидкости. Смешать творог, яйца, масло сливочное, сметану, соль, соду и взбить погружным блендером в однородную массу.
Поставить на водяную баню, постоянно помешивая довести до жидкого состояния. Снять с огня и добавить грибы и измельченную зелень, перемешать и разлить в формы. Хранить в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: