Брускетта по-португальски
В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась!
Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги))
Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.
Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:
-
Тунец
1 бан.
-
Огурец маринованный
2 шт
-
Лук красный
1/4 шт
-
Сельдерей черешковый
1 веточ.
-
Майонез
1 ст. л.
-
Сок лимонный
1 ст. л.
-
Перец черный
по вкусу
-
Багет
Время приготовления: 10 минут
Рецепт «Брускетта по-португальски»:
Для закуски лучше брать тунец филе
У меня небольшая банка 180 г
Вилкой разминай тунец на волокна.
Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.
Красный лук также мелко режем.
Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.
Приятного аппетита!!!