Лапша с курицей в сливочном соусе
Открываем вам секрет приготовления вкуснейшего сливочного соуса для пасты или макарон. Этот соус в сочетании с нежным куриным мясом и лапшой будет настоящим шедевром. Блюдо достойное самых высоких похвал вы легко и быстро сможете приготовить на своей кухне!
Ингредиенты для «Лапша с курицей в сливочном соусе»:
-
Лапша
(длинная)
250 г
-
Филе куриное
(можно любое мясо курицы)
200 г
-
Сливки
200 мл
-
Сыр сливочный
150 г
-
Масло оливковое
40 мл
-
Чеснок
2 зуб.
-
Томаты сушеные
(молотые)
по вкусу
-
Базилик
(или прованские травы)
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Рецепт «Лапша с курицей в сливочном соусе»:
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Мясо может быть любое на ваше усмотрение. Зубчики чеснока и куриное мясо обжарить на оливковом масле. Добавить сушеные помидоры и прованские травы и обжарить еще пару минут. Убрать чеснок. Влить сливки и дать закипеть. Добавить соль и перец. Выложить в сливки сливочный сыр и перемешать. Готовый сливочный соус перемешать с лапшой или другими макаронными изделиями.
Приятного аппетита!