Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лепешка » Находка для хозяйки»

0


Лепешка " Находка для хозяйки"

Почему находка для хозяйки? Да потому, что сытная, без мяса, сыра, муки и к тому же готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты для «Лепешка " Находка для хозяйки"»:

  • Картофель

    (среднего размера)

    3 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Шампиньоны

    300 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    3 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Лепешка " Находка для хозяйки"»:

Чеснок нарезать мелко.
Обжарить до красивого золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла
Тем временем нарезать шампиньоны на кусочки, и обжарить до готовности вместе с чесноком ( минут 5), посолить.
Очищенный картофель натереть на крупной тёрке и добавить к нему два яйца и соль по вкусу и специи, перемешать до однородности.
Грибы со сковороды убрать, переместить туда картофель и распределить равномерно по дну.
Обжаривать по 5 минут с каждой стороны, накрыв сковороду крышкой.
На одну половину готовой лепешки выкладываем грибы и накрываем другой половиной.
По желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: