Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье «Нутелла»

0


Печенье "Нутелла"

Такие печени можно кушать каждый день, приготовление не отнимает много времени, очень вкусные.

Ингредиенты для «Печенье "Нутелла"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    180 г

  • Крахмал кукурузный

    20 г

  • Какао-порошок

    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Ванильный сахар

    16 г

  • Шоколад белый

    (В кусочках или можно самому плитку покрошить)

    100 г

  • Масло сливочное

    (Комнатной температуры)

    125 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сахар

    70 г

Начинка

  • Паста шоколадная

    (С горкой (Nutella) можно и другую)

    8 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Печенье "Нутелла"»:

Печенье "Нутелла"

Берём 8 чайных ложек с горкой шоколадную пасту ( Nutella ) выкладываем на бумагу для запекания, и отправляем в морозилку, что бы хорошо все замерзло

Печенье "Нутелла"

Далее в чашу кладём сливочное масло (комнатной температуры) сахар, куриное яйцо и хорошо перемешиваем до однородной массы

Печенье "Нутелла"

Добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал, все перемешиваем до однородной массы

Печенье "Нутелла"

Добавляем кусочки белого шоколада, и снова хорошо замешиваем

Печенье "Нутелла"

Набираем тесто в руку и делаем небольшую лепешку, в центр выкладываем замороженную Nutella

Печенье "Нутелла"

Склеиваем со всех сторон и катаем шарик

Печенье "Нутелла"

Шарики выкладываем на противень с бумагой для запекания с большим настоянием как на фото

Печенье "Нутелла"

В заранее разогретую духовку отправляем печенье запекаться 10 минут на 190 °
Шарики сами примет красивую форму печенье и тогда будет начинка жидкая
После запекания печенье должно полностью остыть, а то будет крошиться

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: