Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

0


Рецепт фаршированных грибами яиц известен всем. Предлагаю вариант "наоборот".

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой»:

  • Шампиньоны (6-7 крупных) 400 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт
  • Сыр твердый 80 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Молоко 50 мл
  • Сухари панировочные/Панировка 3 ст. л.
  • Паприка сладкая 0.5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло сливочное 15 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой»:

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Грибы очистить, удалить ножки.
Лук и ножки нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле. Остудить.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.
Добавить обжаренный лук с грибами, тертый сыр (немного оставить для посыпки), горчицу и специи. Тщательно перемешать.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Опустить шляпки шампиньонов в молоко (только внешнюю часть).

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Обвалять в сухарях и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Наполнить шляпки грибов яичной массой, посыпать сыром.
Отправить в разогретую до 180*С духовку на 20-25 мин.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.