Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из шеи индейки

0


Суп из шеи индейки

Суп из шеи индейки — вкусное и полезное первое блюдо для взрослых и детей. Суп абсолютно не жирный, а поэтому может быть рекомендован для диетического питания. Берем на заметку!

Описание приготовления:

Суп из шеи индейки готовится очень просто. Следует сварить бульон, а после варить суп. Собственно, так готовят бульон из любого мяса и шея не исключение. Ну а после можно приготовить любой суп по вкусу. Он может быть с рисом, макаронами, гречкой или вовсе без крупы, а, например, чисто овощной. Выбор на ваш вкус. Только нужно учесть, что шея индейки варится достаточно долго.

Ингредиенты:

  • Шея индейки  — 350 Грамм
  • Вода  — 1,3 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Фарфалле  — 120 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп из шеи индейки»

Суп из шеи индейки

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Суп из шеи индейки

Шеи индейки помойте и выложите в кастрюлю.

Суп из шеи индейки

Залейте шеи водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.

Суп из шеи индейки

Варите шеи до мягкости.

Суп из шеи индейки

В кастрюлю выложите нарезанный картофель.

Суп из шеи индейки

Залейте бульоном из шеи индейки. Начинайте варить суп.

Суп из шеи индейки

Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Слегка припустите овощи на среднем огне в течение 5-6 минут.

Суп из шеи индейки

После выложите в кастрюлю с супом.

Суп из шеи индейки

Когда овощи будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю макароны. У меня фарфалле. Посолите по вкусу.

Суп из шеи индейки

Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.

Суп из шеи индейки

Суп из шеи индейки готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку добавьте мясо шеи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: