Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с фаршем для быстрого ужина

0


Пирог с фаршем для быстрого ужина

Всем привет! Вам в копилочку рецепт очень вкусного и быстрого ужина! Знакомая ситуация, когда вы пришли домой с работы, а ужин готовить сил уже нет. На выручку приходят рецепты приготовления довольно быстрого ужина. Тесто готовится очень просто, да и с начинкой заморочек нет! Получается вкусно, сочно и питательно! Горячий пирог с чаем очень вкусный и съедается просто мгновенно! Готовим?!

Ингредиенты для «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:

Для теста

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Кефир

    200 мл

  • Масло растительное

    60 мл

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    160 г

Для начинки

  • Фарш мясной

    300 г

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Перец сладкий красный

    1/2 шт

  • Перец сладкий желтый

    1/2 шт

  • Чеснок

    (сухой)

    1 ч. л.

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Зелень

    1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:

Для теста смешать миксером все ингредиенты для теста, оно должно получиться как на оладьи. Для начинки смешать фарш, натертую морковь, измельченный лук, зелень, соль, перец и специи.
Форму диаметром 22-24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста, затем выложить всю начинку, а сверху оставшееся тесто. Запекаем минут 35-40 при температуре 180 градусов. Пирог отменный! Вам приятнейшего ужина!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: