Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суфле Кастелло

0


Суфле Кастелло

Изысканный рецепт суфле Castello, это десерт, который тает во рту, будет самый раз к чашечке кофе или чая, кому не нравиться жидкая середина, можно запечь подольше

Ингредиенты для «Суфле Кастелло»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    34 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Желток яичный

    1 шт

  • Мед

    15 г

  • Ванильный сахар

    (Или ванильный экстракт 3 г)

    0,5 пакет.

  • Сахар

    25 г

  • Какао-порошок

    6 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Суфле Кастелло»:

Суфле Кастелло

Добавляем яйцо куриные, желток яичный, мёд, сахар, взбиваем

Суфле Кастелло

Далее опускаем тару в тёплую воду, чательно все перемешиваем до растворения сахара

Суфле Кастелло

Добавляем ванильный сахар, или ванильный экстракт

Суфле Кастелло

Далее всё хорошо взбиваем миксером как на фото

Суфле Кастелло

Добавляем муку, и какао порошок, топленое сливочное масло, хорошо все перемешиваем

Суфле Кастелло

Заливаем формочку для выпекания, моя форма для запекания 15 см

Суфле Кастелло

Запекаем 10 минут при 190°, без жидкой середины запекайте 13 минут
Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: