Сырный суп с луком порей
Лёгок в приготовлении, очень вкусный и сытный суп
Ингредиенты для «Сырный суп с луком порей»:
-
Фарш мясной
(Лучше всего брать говяжий)
500 г
-
Лук репчатый
120 г
-
Лук-порей
(Или 3 шт большие)
550 г
-
Соль
(По вкусу)
3 г
-
Перец черный
(По вкусу)
2 г
-
Сыр плавленый
(Сыр плавленый классический)
400 г
-
Масло растительное
15 мл
-
Картофель
270 г
-
Вода
1,5 л
-
Чеснок
1 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Сырный суп с луком порей»:
Лук репчатый режем среднем кубиком
Лук порей разрезаем пополам, нарезаем полу кольцами не слишком тонко ну и не большими
Картофель режем кубиком
В разогретый казан с маслом, отправляем жарить лук до золотистого цвета
Затем добавляем фарш, хорошо прожариваем
Затем добавляем лук порей, и выдавливаем зубчик чеснока, хорошо все прожариваем
Добавляем картофель
Заливаем водой, варим минут 20
Добавляем плавленый сыр хорошо перемешиваем, солим, перчим доводим до вкуса
Доводим до кипения
Приятного аппетита