Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырный суп с луком порей

0


Лёгок в приготовлении, очень вкусный и сытный суп

Ингредиенты для «Сырный суп с луком порей»:

  • Фарш мясной

    (Лучше всего брать говяжий)

    500 г

  • Лук репчатый

    120 г

  • Лук-порей

    (Или 3 шт большие)

    550 г

  • Соль

    (По вкусу)

    3 г

  • Перец черный

    (По вкусу)

    2 г

  • Сыр плавленый

    (Сыр плавленый классический)

    400 г

  • Масло растительное

    15 мл

  • Картофель

    270 г

  • Вода

    1,5 л

  • Чеснок

    1 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Сырный суп с луком порей»:

Сырный суп с луком порей

Лук репчатый режем среднем кубиком

Сырный суп с луком порей

Лук порей разрезаем пополам, нарезаем полу кольцами не слишком тонко ну и не большими

Сырный суп с луком порей

Картофель режем кубиком

Сырный суп с луком порей

В разогретый казан с маслом, отправляем жарить лук до золотистого цвета

Сырный суп с луком порей

Затем добавляем фарш, хорошо прожариваем

Сырный суп с луком порей

Затем добавляем лук порей, и выдавливаем зубчик чеснока, хорошо все прожариваем

Сырный суп с луком порей

Добавляем картофель

Сырный суп с луком порей

Заливаем водой, варим минут 20

Сырный суп с луком порей

Добавляем плавленый сыр хорошо перемешиваем, солим, перчим доводим до вкуса

Сырный суп с луком порей

Доводим до кипения
Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.