Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с пельменями по-узбекски

0

Аппетитный, ароматный, невероятно вкусный и простой в приготовлении суп с пельменями по-узбекски понравится всем и каждому. Самое главное — это вкусные домашние пельмени, которые вы любите!

Описание приготовления:

Перец, морковь, лук, томат и специи — это основа супа. Пельмени у меня говяжьи, вы можете использовать любые по своему вкусу. Количество специй добавляйте по своему вкусу. Суп подавать к столу нужно сразу после приготовления, лучше его готовить на один раз.

Ингредиенты:

  • Вода  — 1 Литр
  • Лук  — 70 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 150 Грамм
  • Густой томатный соус  — 80 Грамм (или томатная паста)
  • Пельмени  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Чили  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Сухой лук  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп с пельменями по-узбекски»

Суп с пельменями по-узбекски

Подготовьте ингредиенты.

Суп с пельменями по-узбекски

Очистите лук, ополосните, просушите. Нарежьте лук мелкими кубиками.

Суп с пельменями по-узбекски

Морковь очистите и ополосните, нарежьте брусочками. Сладкий перец нарежьте пластинами или полосками.

Суп с пельменями по-узбекски

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и поджарьте их 3-4 минуты. Переложите овощи в кастрюлю, залейте кипяток и томатный соус, варите 30 минут.

Суп с пельменями по-узбекски

В конце варки добавьте специи и пельмени, варите после закипания 4-5 минут. После дайте супу немного настояться и подавайте к столу.

Суп с пельменями по-узбекски

Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.