Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Испанский чизкейк «Сан-Себастьян»

0


Модный нынче, очень нежный кремообразный, вкусный чизкейк родом из Испании. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:

  • Сыр творожный

    (Творожный сыр или сливочный сыр)

    620 г

  • Сахар

    160 г

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Сливки

    (33-35%)

    420 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Можно заменить на кукурузный крахмал)

    30 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:

Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"

В чашку кладём сливочный сыр, сахар и перемешиваем лопаткой или миксером. Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния. Добавляем к сырной массе вместе со сливкой и снова взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и снова взбиваем. Дно формы застилаем пергаментом. Выливаем сырную массу и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 60-70 минут при температуре 200 градусов.

Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"

В процессе чизкейк увеличится  объеме, но при остывании упадет — это нормально. Полностью остужаем готовый чизкейк — сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде хотя бы 6 часов

Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"

Вынимаем чизкейк из формы и подаем. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.