Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Палочки» из слоеного теста с творогом

0


Уж очень простая выпечка! О чем это я? А я том, что приготовил вчера. «Слоённые палочки с творогом» Эта выпечка получается довольно вкусная, и аппетитная за счет ингредиентов, а готовится очень просто. Эту выпечку можно приготовить к перекусу с чаем, кофе и тд. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты для «"Палочки" из слоеного теста с творогом»:

  • Тесто слоеное дрожжевое

    (1 упаковка 500 г)

    500 г

  • Творог

    (160 г — 1 упаковка)

    320 г

  • Сметана

    3 ч. л.

  • Мед

    2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для посыпки.)

    150 г

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 10

Рецепт «"Палочки" из слоеного теста с творогом»:

1) Творог смешиваем с сметаной и медом, ( или, джемом, для вкусв) и, убираем в сторону.

2) Слоенное тесто слегка раскатываем.

3) На раскаточное слоенное тесто намазываем начинку из творога, затем нарезаем на равные полоски, перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку при 180 на 20 25 минут, до готовности.

Подаем к чаю, или кофе и тд.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.