Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гороховый суп-пюре с брокколи

0


Предлагаю отведать гороховый суп потрясающего цвета! Яркий, вкусный, полезный — всё что нам надо!

Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре с брокколи»:

  • Горох

    1/2 стак.

  • Морковь

    1 шт

  • Перец сладкий красный

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Брокколи

    1 вилок

  • Картофель

    2 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Карри

    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Рецепт «Гороховый суп-пюре с брокколи»:

Гороховый суп-пюре с брокколи

Горох замачиваем на пару часов, заливаем достаточным количеством воды, варим немного не до готовности. Я использовала горох ТМ Агро-Альянс.

Гороховый суп-пюре с брокколи

К слегка недоваренному гороху отправляем произвольно нарезанные морковь и лук.

Гороховый суп-пюре с брокколи

Потом вводим в суп картофель, далее — перец. Добавляем соль, карри, чёрный молотый перец.

Гороховый суп-пюре с брокколи

Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем в пароварку, посыпаем солью и варим на пару 15 минут.

Гороховый суп-пюре с брокколи

Готовый суп пюрируем погружным блендером. Смотрите, какой красивый цвет получился!

Гороховый суп-пюре с брокколи

Разливаем суп по тарелкам, выкладываем брокколи и подаём к столу. Сразу не ешьте, пусть глаза порадуются!

Гороховый суп-пюре с брокколи

Гороховый суп-пюре с брокколи

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.