Гороховый суп-пюре с брокколи
Предлагаю отведать гороховый суп потрясающего цвета! Яркий, вкусный, полезный — всё что нам надо!
Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре с брокколи»:
-
Горох
1/2 стак.
-
Морковь
1 шт
-
Перец сладкий красный
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Брокколи
1 вилок
-
Картофель
2 шт
-
Соль
по вкусу
-
Карри
1/2 ч. л.
-
Перец черный
(молотый)
по вкусу
Рецепт «Гороховый суп-пюре с брокколи»:
Горох замачиваем на пару часов, заливаем достаточным количеством воды, варим немного не до готовности. Я использовала горох ТМ Агро-Альянс.
К слегка недоваренному гороху отправляем произвольно нарезанные морковь и лук.
Потом вводим в суп картофель, далее — перец. Добавляем соль, карри, чёрный молотый перец.
Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем в пароварку, посыпаем солью и варим на пару 15 минут.
Готовый суп пюрируем погружным блендером. Смотрите, какой красивый цвет получился!
Разливаем суп по тарелкам, выкладываем брокколи и подаём к столу. Сразу не ешьте, пусть глаза порадуются!