Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Веганское баунти

0

Хочу поделиться рецептом веганского баунти. Это более полезная версия кокосовых батончиков, для которой потребуется всего 4 ингредиента. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганское баунти. Шоколад выбирайте темный, без молочных продуктов в составе, либо можно использовать глазурь из какао-масла и какао-порошка. Вместо кокосового масла можно взять кокосовый урбеч, так начинка получится нежнее и более кремовой. Баунти получаются вкусными, с нежной кокосовой начинкой, которую оттеняет горький шоколад.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка  — 85 Грамм
  • Масло кокосовое  — 3 Ст. ложки
  • Сироп топинамбура  — 1-2 Ст. ложек
  • Шоколад  — 100 Грамм (без молочных продуктов в составе)

Количество порций: 5

Как приготовить «Веганское баунти»

Веганское баунти

Подготовьте все ингредиенты.

Веганское баунти

Смешайте кокосовую стружку с сиропом и кокосовым маслом.

Веганское баунти

Плотно выложите массу в форму, уберите на 1 час в морозилку.

Веганское баунти

Растопите шоколад на водяной бане.

Веганское баунти

Нарежьте замороженную массу на батончики.

Веганское баунти

Полейте батончики растопленным шоколадом.

Веганское баунти

Веганское баунти готово, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.