Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хлеб « Простейший»

0


Хлеб « Простейший»

Лень идти в магазин, тогда Вам в помощь рецепт супер простого и быстрого хлебушка!!!

Ингредиенты для «Хлеб « Простейший»»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    400 г

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Соль

    1/4 ч. л.

  • Дрожжи

    (11 гр)

    1 пач.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Вода

    (Тёплая)

    300 мл

  • Кунжут

    1/2 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Хлеб « Простейший»»:

В теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, чуть перемешиваем и даем постоять в теплом месте 10 минут. Затем с помощью миксера постепенно добавляем и вмешиваем муку и растительное масло. Накрываем полотенцем и даем постоять около часа в теплом месте. Затем выкладываем на посыпанный мукой стол. Формируем батон, можно посыпать кунжутом, даем постоять, выложив на противень, застеленный пергаментом еще 5 минут, и ставим в духовку на 180 градусов. (Лучше слегка сбрызнуть молоком) на 20-25 минут. Выключаем духовку, заворачиваем хлеб в чистое полотенце и ставим в духовку дойти. минут на 5-10! (Подробнее в видео) приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: