Макаронный салат
Макаронный салат очень прост в приготовлении зато очень вкусный, подходит для веганов и не только 🙂
Ингредиенты для «Макаронный салат»:
Овощи
-
Сельдерей черешковый
2 шт
-
Морковь
2 шт
-
Перец болгарский
(Красный)
1 шт
-
Огурец соленый
40 г
-
Кукуруза
1 бан.
-
Горошек зеленый
1/2 бан.
Макароны
-
Рожки
400 г
Соус
-
Фасоль консервированная
(Фасоль берём белую)
1 бан.
-
Рассол
75 мл
-
Порошок чесночный
1/2 ч. л.
-
Паприка сладкая
1/2 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Макаронный салат»:
1. Сварить макароны и дать им полностью остыть (или промыть их в холодной воде, так будет быстрее)
2. Нарезать мелко сельдерей, огурцы, перец. Натереть морковь.
3. В блендере взбить вместе бобы, рассол. Добавить паприку и чесночный порошок.
4. Высыпать макароны и все овощи в миску для салата и полить сверху соусом.
5. Все хорошо перемешать.