Творожно-свекольная намазка на хлебцах
Предлагаю вариант вкусной намазки для бутербродов. А подача на гречневых хлебцах лишь усилит вкус и вид, что немаловажно. Рекомендую.
Ингредиенты для «Творожно-свекольная намазка на хлебцах»:
Свекольная масса
-
Свекла
(запечённая)
30 г
-
Лук репчатый
10 г
-
Морковь
10 г
-
Масло растительное
1 ст. л.
Закуска
-
Хлебцы
(гречневые Щедрые)
3 шт
-
Творог
(9 %)
100 г
-
Чеснок
1 зуб.
-
Петрушка
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Рецепт «Творожно-свекольная намазка на хлебцах»:
Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить на растительном масле. Запечённую свёклу нарезать тонкими брусками, добавить к овощам, протушить 5 минут.
Остудить свекольную массу, зелень вымыть и обсушить.
Смешать творог и свекольную массу. Зелень и чеснок мелко нарубить, добавить к творожно-свекольной массе, перемешать.
Подавать массу на гречневых хлебцах, посолив по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!