Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

0


Предлагаю вариант вкусной намазки для бутербродов. А подача на гречневых хлебцах лишь усилит вкус и вид, что немаловажно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Творожно-свекольная намазка на хлебцах»:

Свекольная масса

  • Свекла

    (запечённая)

    30 г

  • Лук репчатый

    10 г

  • Морковь

    10 г

  • Масло растительное

    1 ст. л.

Закуска

  • Хлебцы

    (гречневые Щедрые)

    3 шт

  • Творог

    (9 %)

    100 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Петрушка

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Творожно-свекольная намазка на хлебцах»:

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Морковь и лук почистить и нарезать, обжарить на растительном масле. Запечённую свёклу нарезать тонкими брусками, добавить к овощам, протушить 5 минут.

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Остудить свекольную массу, зелень вымыть и обсушить.

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Смешать творог и свекольную массу. Зелень и чеснок мелко нарубить, добавить к творожно-свекольной массе, перемешать.

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Подавать массу на гречневых хлебцах, посолив по вкусу.

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.