Закуска на хлебцах «Аппетитная»
Предлагаю рецепт вкусной и быстрой закуски из авокадо и белой фасоли со свежей морковью и вялеными томатами на хлебцах Бородинских ТМ "Щедрые"- чего еще желать для здорового питания.
Ингредиенты для «Закуска на хлебцах "Аппетитная"»:
Для пасты:
-
Фасоль
(белая)
200 г
-
Авокадо
1 шт
-
Чеснок
1 зуб.
-
Сок лимонный
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Кинза
1 пуч.
-
Масло оливковое
50 мл
Для закуски:
-
Морковь
1 шт
-
Помидор
(вяленый)
30 г
Для подачи:
-
Хлебцы
(Бородинские ТМ "Щедрые")
Рецепт «Закуска на хлебцах "Аппетитная"»:
За основу приготовления намазки я взяла рецепт: "Паста из белой фасоли с авокадо" (ссылочка внизу рецепта).
Помыть и очистить от кожуры небольшую морковь.
С помощью овощечистки нарезать соломкой морковь.
Ингредиенты для приготовления закуски: хлебцы Бородинские "Щедрые", паста из фасоли и авокадо, нарезанная морковь и вяленые помидоры. Все хорошо перемешать.
Готовая закуска для намазки на хлебцы.
Закуску намазываем на Бородинские хлебцы "Щедрые" и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Паста из белой фасоли с авокадо