Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочные свиные котлеты

0


Сегодня хочу с Вами поделиться, как приготовить вкусные и сочные котлеты из свиного фарша.

Ингредиенты для «Сочные свиные котлеты»:

  • Фарш мясной

    (свиной)

    400 г

  • Картофель

    (сырой)

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для обваливания)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Сочные свиные котлеты»:

Сочные свиные котлеты

Приготовим фарш.
Кусочки свинины пропускаем через мясорубку.
Вместе с мясом прокручиваем лук.

Сочные свиные котлеты

Чеснок натрем на мелкой терке или пропускаем через чеснокодавку.

Сочные свиные котлеты

Сырой картофель также натрем на мелкой терке.

Сочные свиные котлеты

Добавляем яйцо, соль по вкусу, молотый черный перец.

Сочные свиные котлеты

Все хорошо перемешиваем.

Сочные свиные котлеты

Разогреваем на сковороде растительное масло.
Тем временем формируем котлеты.

Сочные свиные котлеты

Масло прокалилось, обваливаем котлеты в муке и выкладываем на сковороду.

Сочные свиные котлеты

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Сочные свиные котлеты

Получаются сочные свиные котлеты, из простых ингредиентов.
Подавать котлеты с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.