Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

0


Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Пикантная панировка с добавлением бородинских хлебцев Щедрые придаст отбивным брутальный вид, украсит и разнообразит вкус. Рекомендую и Вам попробовать.

Ингредиенты для «Отбивные в панировке из бородинских хлебцев»:

  • Шейка свиная

    (3 стейка)

    700 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Хлебцы

    (бородинские Щедрые)

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    4 ст. л.

  • Крупа манная

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Масло растительное

    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Отбивные в панировке из бородинских хлебцев»:

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Свинину слегка отбить, посолить и поперчить.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Затем отбить сильнее, до 0,7-1 см.. Удобнее это делать в пакете.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Хлебцы истолочь в ступке, в крошку.
Приготовить три панировки. Муку, взбитые яйца и манную крупу с толчёными хлебцами. Всё слегка посолить.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Мясо запанировать в муке, затем окунуть во взбитые яйца.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Затем запанировать в смеси хлебцев и манной крупы.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

В сковороде разогреть растительное масло, выложить заготовку, жарить 2-3 минуты, огонь средний.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Аккуратно перевернуть, жарить 2 минуты. Затем накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и подержать ещё 2 минуты.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Подать горячей с овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Вкусны отбивные и остывшие…

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: