Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овсяный крамбл с черной смородиной

0


Уже скоро начнется ягодный сезон, но у нас в морозлке еще много замороженных ягод. Поэтому ягодный крамбл — идеальное десерт для утилизации)))

Ингредиенты для «Овсяный крамбл с черной смородиной»:

Тесто

  • Хлопья овсяные

    (у меня Агро-Альянс геркулес с полбой)

    30 г

  • Сироп фруктовый

    (топинамбура или любой другой)

    1 ч. л.

  • Масло кокосовое

    10 г

Начинка

  • Смородина черная

    100 г

  • Сахар коричневый

    (увеличивайте, если любите послаще)

    1 ч. л.

  • Крахмал

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Ванилин

    (ваниль-интенсив, если используете ванильный сахар, то нужно больше)

    1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Овсяный крамбл с черной смородиной»:

Овсяный крамбл с черной смородиной

Выложить ягоды в форму.

Овсяный крамбл с черной смородиной

Смешать ягоды с сахаром, крахмалом ванилью.

Овсяный крамбл с черной смородиной

Хлопья смешать с растопленным кокосовым маслом сироп.

Овсяный крамбл с черной смородиной

Выложить хлопья на ягоды. Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.

Овсяный крамбл с черной смородиной
Приятного аппетита!

Овсяный крамбл с черной смородиной

Овсяный крамбл с черной смородиной

Овсяный крамбл с черной смородиной

Овсяный крамбл с черной смородиной

Овсяный крамбл с черной смородиной

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.