Сэндвич с курицей и кабачком
Сэндвич — это универсальное блюдо. Им можно быстро перекусить дома, на работе, в поездке или взять на природу. Я предлагаю приготовить сэндвич из ржаных хлебцев с куриным филе, кабачками и творожным сыром. Получается очень вкусно и сочно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Сэндвич с курицей и кабачком»:
-
Хлебцы
(ТМ "Щедрые")
2 упак.
-
Филе куриное
300 г
-
Кабачок
1 шт
-
Сыр творожный
1 упак.
-
Помидоры черри
6 шт
-
Листья салата
/
Салат
1 пуч.
-
Соль
1/4 ч. л.
-
Масло растительное
4 ст. л.
-
Специи
(для курицы)
1 ч. л.
Рецепт «Сэндвич с курицей и кабачком»:
Куриное филе обмазать специями и обжаривать с каждой стороны на оливковом или растительном масле (2 ст. л.) до румяности. Затем переключить плиту на самый минимум и оставить филе под закрытой крышкой на 10-15 мин.
Ржаные хлебцы ТМ "Щедрые" смазать творожным сыром. На каждый сэндвич потребуется три хлебца.
Кабачок хорошо помыть, нарезать пластинами. Обжарить до румяности с каждой стороны на растительном масле (2 ст. л.). В процессе жарки посолить по вкусу.
Обжаренные кабачки сложить на бумажные салфетки, чтобы впиталась лишняя влага.
На хлебцы с творожным сыром разложить кабачки.
Сверху накрыть ещё одним хлебцем с творожным сыром, сухой стороной на кабачок.
Далее промытые и обсушенные листья салата.
Следом нарезанное куриное филе.
Поверх курочки нарезанные помидоры черри.
И сверху накрыть хлебцем с творожным сыром, сухой стороной вверх.
Сэндвичи обернуть пергаментной бумагой и завязать верёвочкой. Переложить сэндвичи в контейнер или в пакет на 20-25 мин. За это время хлебцы немного смягчатся и будет очень удобно их есть.
Готовые сэндвичи можно кушать
Получается очень вкусно, сытно и сочно
Приятного аппетита!!!