Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Рыцарь»

0

Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный и сытный салат. Он должен понравиться любителям рассольных сыров, маслин и ветчины, солоноватый вкус которых оттеняет сладкая консервированная кукуруза.

Описание приготовления:

Салат "Рыцарь" готовится в считанные минуты, поэтому его смело можно отнести к блюдам из серии "гости на пороге". Подойдет не очень соленая или немного вымоченная в холодной воде брынза, фетта, моцарелла. Ветчину берите по вкусу, у меня куриная, но и со свиной будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Брынза  — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Малины  — 10-12 Штук (без косточки)
  • Майонез  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат "Рыцарь"»

Салат "Рыцарь"

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Рыцарь"

Ветчину нарежьте соломкой или кубиком. Выложите в салатник.

Салат "Рыцарь"

Брынзу или другой рассольный сыр нарежьте так же, как и ветчину.

Салат "Рыцарь"

Добавьте консервированную кукурузу.

Салат "Рыцарь"

Маслины разрежьте пополам. Выложите в салат.

Салат "Рыцарь"

Заправьте салат майонезом.

Салат "Рыцарь"

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат "Рыцарь"

Салат "Рыцарь" готов. Подавайте на закуску в обед или на ужин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.