Второе из куриного филе
Сочное второе из куриного филе, сытное и вкусное
Ингредиенты для «Второе из куриного филе»:
-
Филе куриное
800 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Помидоры черри
(или средний помидор 1шт)
3 шт
-
Яйцо куриное
4 шт
-
Сыр твердый
(100г+100г для посыпки)
200 г
-
Сметана
5 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Чеснок
3 зуб.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Второе из куриного филе»:
1. Куриное филе нарезаем на кубики
2. Сыр натираем на терке
3. Лук нарезаем полукольцами, помидоры на тонкие дольки, мелко нарезаем чеснок
4. К яйцам добавляем сметану, чеснок, соль, перец, взбиваем венчиком
5. Добавляем половину натертого сыра (100г), перемешиваем, добавляем куриное филе, перемешиваем
6. Выкладываем в форму (20смх30см или 25смх25см) застеленную пергаментом
7. Сверху выкладываем лук, помидоры,
отправляем в духовку на 30-35 минут, Т 200С (газовая духовка)
8. За 15минут до готовности посыпаем оставшимся тертым сыром
9. Приятного аппетита!