Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки-пиццы

0


Мини-пицца идеальный перекус, который можно взять с собой в поездку. Приготовить быстро, легко и доступно каждому. Вариантов начинки можно придумать десяток.

Ингредиенты для «Булочки-пиццы»:

Тесто

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Дрожжи

    (Сухие)

    4 г

  • Сметана

    (Густая)

    1 ст. л.

  • Вода

    (Теплая)

    100 мл

  • Соль

    1/4 ч. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    40 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    280 г

Медовая вода

  • Мед

    1 ст. л.

  • Вода

    50 мл

Начинка

  • Колбаса

  • Сыр твердый

  • Помидор

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Булочки-пиццы»:

В тёплую воду добавить сметану. Перемешать.
Добавить дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Перемешать до растворения сахара и соли.
Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить тесто.
Оставить тесто в тёплом месте на 40 мин.
Пока подходит тесто, сделать медовую воду. Смешать воду с мёдом.
Нарезать ингредиенты для начинки.

Разделить тесто на шесть кусочков. Каждый кусочек получается примерно 70 г.

Кусочки теста округлить. Накрыть плёнкой, дать постоять 10 минут.

Сначала обмакнуть в медовую воду. Затем в кунжут. Булочки складывать на противень кунжутом вверх. Накрыть плёнкой и дать постоять ещё 20 минут. После чего он, с помощью стакана в середине булочки сделать углубление. В это углубление сложить начинку. Отправить выпекаться в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180°

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.