Куриная грудка в нежной подливе
Нежная, вкусная курочка с ароматной овощной подливой.
Ингредиенты для «Куриная грудка в нежной подливе»:
-
Грудка куриная
1 шт
-
Помидор
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зуб.
-
Сметана
1 ст. л.
-
Паприка сладкая
0.3 ч. л.
-
Специи
(По вкусу: соль, молотый перец)
Рецепт «Куриная грудка в нежной подливе»:
Приятного аппетита!!!
Лук нашинковать полу кольцами и обжарить на растительном масле до состояния аль денте. Добавить куриную грудку нарезанную небольшим кубиком, перемешать. Обжарить курицу с луком в течение 10 минут на достаточно сильном огне. Огонь убавить и добавить помидор нарезанный небольшим кубиком и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать. Добавить соль, молотый перец, паприку. Тушить минут 10. Далее влить стакан кипячёной воды и добавить сметану. Перемешать и тушить ещё минут 5.