Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пицца из кабачка

0


Пицца из кабачка

Если бы мне кто-то сказал раньше что из обычного кабачка можно сделать такое вкусное и простое блюдо, я бы никогда не поверила. Буквально 5 минут и вкуснейший завтрак или ужин готов, минимум времени — максимум вкуса и пользы!

Ингредиенты для «Пицца из кабачка»:

Для основы:

  • Кабачок

    (молодой)

    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Соль

    1 щепот.

Для начинки:

  • Помидор

    1 шт

  • Моцарелла

    150 г

  • Каперсы

    1 ст. л.

  • Кетчуп

    1 ст. л.

  • Базилик

    (сухой)

    1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Пицца из кабачка»:

1. 1 кабачок, я заранее его почистила, натираем на крупной терке.
2. Натертый кабачок перекладываем в емкость и добавляем одно яйцо и 3 столовые ложки муки, щепотку соли.
3. Все хорошенько перемешиваем.
4. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем кабачковую смесь, разравниваем лопаточкой.
5. Через несколько минут переворачиваем и смазываем томатным соусом.
6. Начинки используем абсолютно любые, в этом рецепте я использую помидорки черри, моцареллу, каперсы и сушен. базилик.
7. Накрываем все крышкой и ждем пока сыр расплавится)

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: