Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Адриатика»

0

Предлагаю приготовить очень вкусный салат "Адриатика". Он понравится даже самому привередливому гурману. Подавать к столу салат желательно сразу после приготовления, чтобы сухарики не размокли.

Описание приготовления:

При выборе твердого сыра стоит приобрести тот, который больше всего нравится по вкусу. Если есть желание, твердый сыр можно заменить на плавленый. Для заправки салата подойдет не только майонез, но и сметана.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Помидор  — 1 Штука
  • Филе куриное  — 150 Грамм
  • Майонез  — 1/2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Сухарики  — 80-100 Грамм
  • Соль  — 2-3 Щепоток

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат "Адриатика"»

Салат "Адриатика"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Адриатика"

Нарежьте кубиками твердый сыр и выложите его в миску.

Салат "Адриатика"

Затем аналогичную процедуру проделайте и с вареным яйцом.

Салат "Адриатика"

Вымойте помидор, нарежьте его также кубиками и отправьте в миску к предыдущим ингредиентам.

Салат "Адриатика"

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте куриное филе, которое нарежьте мелкими кусочками и посолите. Выложите жареное мясо в салат.

Салат "Адриатика"

Добавьте майонез.

Салат "Адриатика"

Выложите в салат сухарики.

Салат "Адриатика"

Добавьте чеснок, который измельчите через чесночницу. Перемешайте.

Салат "Адриатика"

Салат "Адриатика" готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.