Творожно-фруктовый десерт с хлебцами «Щедрые»
Легкий в приготовлении, но очень вкусный и полезный. Десерт богат белком, витаминами и клетчаткой. Разлетается на "ура" у детей и взрослых.
Ингредиенты для «Творожно-фруктовый десерт с хлебцами "Щедрые"»:
-
Творог
400 г
-
Сахар
80 г
-
Сливки
(можно заменить сметаной)
100 мл
-
Банан
1 шт
-
Яблоко
1 шт
-
Апельсин
1 шт
-
Хлебцы
0.5 упак.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Творожно-фруктовый десерт с хлебцами "Щедрые"»:
Творог смешать с сахаром и сливками (любой жирности). По желанию сливки можно заменить сметаной. Поместить все в чашу блендера.
Взбить все до однородного кремообразного состояния.
Фрукты очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Выкладываем все слоями. На дно стаканов или форм, в которых Вы будите все подавать, выкладываем апельсины.
Затем слой взбитой творожной массы. Хлебцы ломаем на небольшие кусочки и погружаем в творожную массу.
Далее слой бананов.
Затем опять слой творожной массы и хлебцы.
Следующий слой яблоки.
Закрываем все творожной массой.
Украсить можно по желанию шоколадной стружкой, джемом или орешками.
Дайте пропитаться некоторое время, поставив в холодильник.
Можно подавать к столу. Сочно, аппетитно, вкусно и очень полезно.
Приятного аппетита.