Абрикосовый пирог с орехами
Невероятно вкусный, ароматный -пирог который тает во рту))
Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/
Ингредиенты для «Абрикосовый пирог с орехами»:
-
Повидло
(Абрикосовое (средней густоты) или сливовое,яблочное….)
5 ст. л.
-
Миндаль
(Хлопья (или рубленый фундук /грецкий орех))
20 г
-
Сахарная пудра
по вкусу
-
Тесто песочное
(https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/)
1 шт
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Абрикосовый пирог с орехами»:
1. Тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/ и форму (диаметр 18-20см) припыляем мукой
2. Распределяем по дну формы, делаем бортик 1-1,5 см
3. Выкладываем повидло и сверху посыпаем миндальными хлопьями
4. Отправляем в предварительно разогретую до 200С (газовую духовку) на 30-35 минут
5. Готовый пирог — даем остыть и посыпаем сахарной пудрой
6. Приятного аппетита