Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Абрикосовый пирог с орехами

0


Невероятно вкусный, ароматный -пирог который тает во рту))

Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/

Ингредиенты для «Абрикосовый пирог с орехами»:

  • Повидло

    (Абрикосовое (средней густоты) или сливовое,яблочное….)

    5 ст. л.

  • Миндаль

    (Хлопья (или рубленый фундук /грецкий орех))

    20 г

  • Сахарная пудра

    по вкусу

  • Тесто песочное

    (https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/)

    1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Абрикосовый пирог с орехами»:

1. Тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/ и форму (диаметр 18-20см) припыляем мукой
2. Распределяем по дну формы, делаем бортик 1-1,5 см
3. Выкладываем повидло и сверху посыпаем миндальными хлопьями
4. Отправляем в предварительно разогретую до 200С (газовую духовку) на 30-35 минут
5. Готовый пирог — даем остыть и посыпаем сахарной пудрой
6. Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.