Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паста «Радужная» на хлебцах

0


Предлагаю вашему вниманию роскошную, нежную и полезную пасту из клубники, творога, арахиса и шоколада. Она отлично сочетается с бородинскими хлебцами ТМ "Щедрые". Сделать такую закуску на завтрак, или как нежный романтический вечерний десерт не составит труда.

Ингредиенты для «Паста "Радужная" на хлебцах»:

  • Творог

    100 г

  • Паста шоколадная

    (арахисовая)

    50 г

  • Клубника

    50 г

  • Сливки

    30 мл

  • Хлебцы

    (бородинские ТМ "Щедрые")

  • Посыпка кондитерская

    (для украшения)

    10 г

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Паста "Радужная" на хлебцах»:

Паста "Радужная" на хлебцах

В чашу блендера положить творог.

Паста "Радужная" на хлебцах

Добавить готовую пасту из арахиса и шоколада.

Паста "Радужная" на хлебцах

Далее, порезанную на кусочки клубнику.

Паста "Радужная" на хлебцах

Измельчить блендером до однородной массы.

Паста "Радужная" на хлебцах

С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы пасту.

Паста "Радужная" на хлебцах

Сверху украсить порезанной клубникой и кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!!!
Паста "Радужная" на хлебцах

Паста "Радужная" на хлебцах

Паста "Радужная" на хлебцах

Паста "Радужная" на хлебцах

Паста "Радужная" на хлебцах

Паста "Радужная" на хлебцах

Паста "Радужная" на хлебцах

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.