Паста «Радужная» на хлебцах
Предлагаю вашему вниманию роскошную, нежную и полезную пасту из клубники, творога, арахиса и шоколада. Она отлично сочетается с бородинскими хлебцами ТМ "Щедрые". Сделать такую закуску на завтрак, или как нежный романтический вечерний десерт не составит труда.
Ингредиенты для «Паста "Радужная" на хлебцах»:
-
Творог
100 г
-
Паста шоколадная
(арахисовая)
50 г
-
Клубника
50 г
-
Сливки
30 мл
-
Хлебцы
(бородинские ТМ "Щедрые")
-
Посыпка кондитерская
(для украшения)
10 г
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Паста "Радужная" на хлебцах»:
В чашу блендера положить творог.
Добавить готовую пасту из арахиса и шоколада.
Далее, порезанную на кусочки клубнику.
Измельчить блендером до однородной массы.
С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы пасту.
Сверху украсить порезанной клубникой и кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!!!