Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареная щука «Щедрые кусочки»

0


Жареная щука "Щедрые кусочки"

Вкусная жареная рыбка. Готовится быстро и просто. Пробуйте!

Ингредиенты для «Жареная щука "Щедрые кусочки"»:

  • Рыба

    (щука)

    600 г

  • Хлебцы

    (ТМ Щедрые)

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    40 г

  • Цедра лимона

    1 ч. л.

  • Соевый соус

    3 ст. л.

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Лимон

    (для подачи)

    1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Жареная щука "Щедрые кусочки"»:

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Подготовим продукты. Рыбу очищаем, хорошо промываем и нарезаем на куски.

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Куски рыбы выкладываем в чашку, добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 10-12 минут.

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Хлебцы измельчаем.

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Готовим панировку — смешиваем муку, измельченные хлебцы и лимонную цедру.

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Куски рыбы обваливаем в приготовленной панировке.

Жареная щука "Щедрые кусочки"

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куски рыбы.

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Обжариваем с обеих сторон до готовности.

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Обжаренные куски рыбы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Подаем рыбу, добавив лимон и зелень.

Приятного аппетита!!!

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Жареная щука "Щедрые кусочки"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: