Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гречневый хлеб с орегано

0


Гречневый хлеб с орегано

Не совсем обычный хлеб приятного бежевого цвета, с тонким гречишным духом, чуть влажноватым мякишем и терпкими нотками орегано во вкусе. Одинаково хорош с наваристыми мясными, постными овощными и грибными супами.
Пробуем?

Ингредиенты для «Гречневый хлеб с орегано»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    380 г

  • Мука гречневая

    120 г

  • Соль

    1,5 ч. л.

  • Мед

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Молоко

    330 мл

  • Масло кукурузное

    2 ст. л.

  • Дрожжи

    1,5 ч. л.

  • Орегано

    1 ч. л.

Рецепт «Гречневый хлеб с орегано»:

Гречневый хлеб с орегано

Подготовить продукты.
Просеять муку пшеничную и гречневую.

Гречневый хлеб с орегано

Загрузить ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно вашей инструкции.
У меня вначале жидкие: молоко, кукурузное масло, соль, мёд, орегано,

Гречневый хлеб с орегано

пшеничная и гречневая мука, дрожжи.

Гречневый хлеб с орегано

Установить режим выпечки. У меня — "классический". Время выпечки — 3.05 часа, размер — 1000г, корочка — средняя.

Вот такой кучерявенький красавчик получился.
Гречневый хлеб с орегано

Гречневый хлеб с орегано

Гречневый хлеб с орегано

Гречневый хлеб с орегано

Гречневый хлеб с орегано
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: